Nge gym.buat naikin berat badan

Percayalah kalian gak sendirian: ART yang datang harian pagi sampe sore doang juga cukup.

Nyokap gue gak berani terang terangan memecat dia secara kasar, takut nanti jadi masalah. Malam itu lama gw rebah - rebahan di sofa sambil chatingan sama calon istri, haha. Gw peluk ayu dari belakang.

Photos and videos from instagram posts tagged with #menstrong

Beli tiket masi dpt spot bagus, abis itu g beli ichiban crepes dulu sekalian nyobain yg cold cake crepes nya teryata enak juga, kalo filmnya ga seberapa bagus yah drpd ga ada film boleh lah. Ayu agak merabahkan kepalanya ke samping, tangan gw menahan dan dengan lembut tangannya dia mengelus pipi gw.

Drama banget deh mbak yang satu ini: Dia salah satu ART yang gue inget baik banget, lucu lagi: Mbak B ini udah lumayan tua, ART khusus ngerjain kerjaan rumah tangga kayak nyuci, nyetrika, nyapu, ngepel, lap lap, ganti seprei, dsb.

Kayaknya masih ngantuk dia, haha.

[Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini

Rumah gw gk besar tapi jg gak terlalu kecil, ada 2 kamar, dapur, wc, taman belakang, teras sampai garasi mobil. Aku mau yg terbaik d acara kita nanti. Bahkan sekarang ART hariannya cuma dateng seminggu 3x doang, dan kerjanya juga cuma nyapu, ngepel, nyetrika aja.

Gw lihat lia masih memeluk bantalnya erat, dia juga masih bugil.

Serius nie? Tuhan pasti kasi yg terbaik buat kita, amin.

Sore itu emang teman2 gw udah pada balik, mereka cuma bantu pas naikin sama nurunin barang aja. Seharian kita angkut angkut barang, ternyata barangnya ayu banyak banget. Ortu gue emang bukan orang kantoran, mereka punya toko kelontong tapi bukan berarti karena mereka wiraswasta dari segi waktu mereka lebih longgar, justru mereka jauh lebih sibuk dari orang kantoran.

Jarang itu dia kumpul kumpul buat gosip sama mbak mbak ART yang lain. Makan yang banyak. Ternyata gini jalan hidup gw, haha. Orangnya proaktif, mau belajar, rajin, jujur, gak centil, kerjaan rapi, jago masak, dan kerjaanya cling rapinya.

Gw ambil celana pendek gw dan jalan ke kamar mandi.Survive di Bogor selama tiga tahun akhirnya gue hijrah ngekos di Jakarta untuk kuliah. Dan uang bulanan gue di naikin dari ribu jadi 1,5 juta. Pagi2 Jev uda bikin masalah, kan uda seminggu lebih berhasil didisplinin supaya bobo sendiri tanpa dikelonin ama rati, n uda mulai menunjukan hasil yg signifikan.

Welcome to My World and My life!! Who enjoy Life will win at life!!Author: Nana7shichi. Saya juga pernah nulis tentang porsi latihan ringan ala gym buat kn kelebihan jatuhnya obese berarti kalau pas bisa naikin berat badan yak Mau nge-OOT, sini.

12/5/ · apa harus nge gym buat naikkin berat badan? hahaha kalau mau naikin berat badan ga mesti nge-gym gan tinggal naikin porsi makan, cukup istirahat, /5(33).

10/6/ · Original Posted By foxfort Halo agan2 semua.

Category: Iseng ajah

nubi ijin gabung ya sekalian share pengalaman ane naikin berat badan, Ane nge-gym sampe lagi ke gym buat 5/5(7).

Nge gym.buat naikin berat badan
Rated 5/5 based on 55 review